导航菜单

万人龙虎投法怎么玩-乾隆墓

生活中心/综合报导 台湾有「美食王国」的美誉,吸引许多外国观光客前来旅游,然而出来玩总要买点伴手礼、美食回国,知名韩国YouTuber金针菇日前分享韩国人来台最爱买的商品TOP 10,撇除大家都爱的凤梨酥、牛轧糖、满汉大餐,金针菇表示,这3样名产在韩国当地已买得到。而金针菇最新统计,这10样超夯伴手礼深受观光客喜爱,同时也可以当作送礼物给韩国朋友的参考。◆第八项:义美巧克力QQ球,吃一颗后就会停不下来,不小心就吃完一包,而77乳加今年推出黑糖珍奶QQ球,金针菇猜测这款零食今年会更红。◆第九项:无脸男造型的东西,因为韩国人来台必去九份观光,而九份有非常多无脸男的周边商品。◆第十项:隐形眼镜,许多知名隐形眼镜品牌,在台湾售价几乎是韩国的半价,所以许多韩国人都会来台湾买隐形眼镜。对此,网友就笑说,反而台湾人也爱去韩国买彩抛。▼【2020最新韩国人来台「买爆」TOP10大公开!居然买这些扛回韩国?!】(影片来自YouTube-韩勾ㄟ金针菇 찐쩐꾸,若遭移除请见谅) 

台湾之光万人龙虎投法怎么玩!「不是凤梨酥」观光客来台疯抢TOP10是这些